Käse selber machen

Käse, Joghurt, Quark und Butter selber machen...

In unseren Kursen möchten wir Lust darauf machen, Milchprodukte für den Hausgebrauch selbst herzustellen. Mit Utensilien, die sich in jeder Küche finden lassen...

 

   Alles vorbereitet... dann geht´s los

Milch in den Topf auf gewünschte Temperatur anwärmen (nach Rezept), Starterkultur und später Lab hinzugeben. Warten....

Bruch schneiden...

   und abfüllen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Drucken

Hier gehts zu unserem

Online-Shop "Soap & more"

mit vielem Nützlichen für Haus und Garten